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El queso curado El Parral posee un porcentaje de materia grasa de un 63 % con una maduración mínima de 180 días pudiendo llegar hasta los 2 años. Su corteza se presenta al natural con aceite, rojo pimentón y pardo agofiado.

Sus características son:

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El queso de medio tiempo El Parral es un queso que presenta los siguientes porcentajes en su composición: Proteína 25.5 %, Grasa/E.S. 54 %, Extracto Seco
57 %. Es un queso graso, con una maduración que va de los 10 a los 180 días, en función al tiempo de maduración su corteza, color y textura es variable encontrando queso semicurado blanco (aprox. con 15 días de maduración); queso semicurado agofiado (aprox. con 30 días de maduración); queso semicurado rojo ahumado y romero (aprox. con 60 días de maduración).

Sus características son:

El queso fresco de El Parral es un queso graso en un 25% mínimo de materia grasa / extracto seco y con una maduración de veinticuatro horas contadas a partir de la fecha de elaboración de la cuajada.

Sus características son:

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